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Ingredienti per 25 biscotti |
Altre informazioni |
- 135 g di farina bianca tipo “00”
- 70 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 50 g di burro
- 50 ml di latte
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- In una ciotola capiente mettere 125 g di farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
- Mescolare fino ad ottenere una polvere omogenea;
- Aggiungere nella ciotola il burro ammorbidito e il latte;
- Impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e non appiccicoso;
- Dividere l’impasto in 2 e in uno aggiungere 10 g di farina, nell’altro 20 g di cacao amaro;
- Impastare i 2 composti separatamente in modo da renderli omogenei;
- Stendere i 2 impasti con un mattarello fino ad ottenere 2 rettangoli delle stesse dimensioni spesse poco 2-3 mm;
- Sovrapporre i due impasti e arrotolarli su loro stessi per il lato lungo;
- Tagliare il cilindro ottenuto in piccoli dischi spessi mezzo centimetro;
- Adagiare i dischi si una teglia ricoperta con della carta forno ed infornare a 180°C per 10 minuti;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire i biscotti.
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Suggerimenti/Curiosità |
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