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Ingredienti per 30 biscotti |
Altre informazioni |
- 125 g di farina bianca tipo “00”
- 70 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 50 g di burro
- 50 ml di latte
- 1 manciata di nocciole pelate
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- In una ciotola capiente mettere tutte le polveri (farina, zucchero, cacao, lievito, vanillina) e mescolare fino ad ottenere una polvere omogenea;
- Aggiungere nella ciotola il burro ammorbidito e il latte;
- Pestare le nocciole frantumandole in modo grossolano e aggiungerle nella ciotola assieme a tutti gli altri ingredienti;
- Impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e non appiccicoso;
- Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa mezzo centimetro;
- Con un piccolo coppapasta di diametro 3-4 cm ricavare dei piccoli dischi;
- Adagiare i dischi si una teglia ricoperta con della carta forno ed infornare a 180°C per 10 minuti;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire i biscotti.
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Suggerimenti/Curiosità |
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