Barrette di riso soffiato

Ingredienti Altre informazioni
  • 200g di riso soffiato
  • 270g di cioccolato fondente 50% cacao
  • 75g di burro
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 10m + 2h
Preparazione
  1.  In un’ampia ciotola mettere il burro e il cioccolato e farli a sciogliere nel microonde;
  2. Una volta sciolti, amalgamare i due ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea;
  3. Aggiungere nella ciotola il riso soffiato e mescolare con una spatola fino a cospargere tutto il riso con la crema di cioccolato;
  4. Versare il composto ottenuto in una teglia (30×30) foderata con della carta forno e livellare con la spatola;
  5. Mettere in frigo per almeno 2 ore;
  6. Una volta che il composto si sarà solidificato, ricavare le barrette tagliando con un coltello ben affilato.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.