Le patate al forno di Concetta

Ingredienti Altre informazioni
  • 2 kg di patate vecchie
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di alloro
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1.  Pelare le patate e tagliarle a fette spesse/grosse;
  2. Asciugare le patate e metterle distese in una teglia da forno;
  3. Unire un filo generoso di olio, l’alloro spezzettato, gli aghi di rosmarino, un pizzico abbondante di sale e una spolverata di pepe;
  4. Rigirare e rivoltare con le mani le patate fino a quando si saranno insaporite;
  5. Distendere nuovamente le patate nella teglia in modo che non si sovrappongano;
  6. Infornare a 200°C per 30 minuti ricordandosi di rigirarle a metà cottura.
Suggerimenti/Curiosità
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