- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina
- 100 gFarina di cocco
- 120 gZucchero
- 130 mlLatte
- 2Albumi
- 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
- 200 gNutella®
Preparazione
PREPARAZIONE CLASSICA:
In una terrina versa tutti gli ingredienti tranne la nutella e mescola con una spatola per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versa 3/4 di composto in uno stampo da 20cm oliato e infarinato, versa sopra la nutella sciolta a bagnomaria e ricopri col restante impasto.
Inforna in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minutiPREPARAZIONE BIMBY:
Nel boccale versa tutti gli ingredienti tranne la nutella e mescola 30 secondi velocità 3
Versa 3/4 di composto in uno stampo da 20cm oliato e infarinato, versa sopra la nutella sciolta a bagnomaria e ricopri col restante impasto.
Inforna in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.