- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gGherigli di noci
- 80 gSpeck
- 50 gGorgonzola
- 50 mlLatte
- 400 gGnocchetti di patate
- q.b.Sale
Preparazione
PREPARAZIONE CLASSICA
In una padella versa un filo d’olio e fai rosolare per bene lo speck tagliato a listarelle. Metti da parte
Nella stessa padella versa i gherigli di noci tritati grossolanamente e fai tostare un paio di minuti. Metti da parte.
Nella stessa padella versa il latte e il gorgonzola e fai sciogliere a fuoco medio. Versa i gnocchetti in acqua bollente salata per un minuto e versali subito nella crema di gorgonzola a fuoco alto per un altro minuto (i miei avevano 2 minuti di cottura)
Versa anche lo speck e le noci e servi subito.PREPARAZIONE BIMBY
Nel boccale versa un filo d’olio 1 minuto 120° velocità Soft aggiungi lo speck a listarelle 8 minuti 120° Soft. Metti da parte
Senza lavare il boccale versa i gherigli di noci e fai tostare 2 minuti 100° velocità 3. Metti da parte.
Sempre senza lavare il boccale versa il latte e il gorgonzola e fai sciogliere 3 minuti 100° velocità 2. Versa gli gnocchetti in acqua bollente salata per un minuto e versali subito nella crema di gorgonzola 1 minuto 100° Soft antiorario (i miei avevano 2 minuti di cottura)
Versa anche lo speck e le noci e servi subito.