- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 300 gFarina 00
- 30 mlLatte
- 300 gYogurt
- 30 gCacao amaro in polvere
- 120 mlOlio di semi
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 gRicotta
- 30 gLatte
- 30 gFarina di cocco
- 1 cucchiaioZucchero
Preparazione
VERSIONE BIMBY
Preriscaldare il forno a 175°
Nel boccale versare lo Zucchero, l’Olio di Semi e lo Yogurt Bianco 10sec/vel.4
Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, il Cacao Amaro ed il Latte 30sec/vel.3 mettere da parte
Prepariamo il ripieno di cocco inserendo nel boccale Ricotta, Latte, Zucchero e la Farina di Cocco 20sec/vel.3
Versare metà composto al Cioccolato nella tortiera
Aggiungere la crema al centro lasciando il bordo libero di un cm
aggiungere infine l’altra metà al cioccolato
Cuocere a 175°C per circa 50 minuti.VERSIONE CLASSICA
Preriscaldare il forno a 175°
In una ciotola mescola lo Zucchero, l’Olio di Semi e lo Yogurt Bianco
Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, il Cacao Amaro ed il Latte mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza sodo mettere da parte
Prepariamo il ripieno di cocco mescolando tutti gli ingrediente del ripieno fino ad ottenere una bella crema
Versare metà composto al Cioccolato nella tortiera
Aggiungere la crema al centro lasciando i bordi liberi
aggiungere infine l’altra metà al cioccolato
Cuocere a 175°C per circa 40 minuti.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.