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TORTA al CIOCCOLATO con CUORE DI COCCO, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gZucchero
  • 300 gFarina 00
  • 30 mlLatte
  • 300 gYogurt
  • 30 gCacao amaro in polvere
  • 120 mlOlio di semi
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 250 gRicotta
  • 30 gLatte
  • 30 gFarina di cocco
  • 1 cucchiaioZucchero

Preparazione

  1. VERSIONE BIMBY
    Preriscaldare il forno a 175°
    Nel boccale versare lo Zucchero, l’Olio di Semi e lo Yogurt Bianco 10sec/vel.4
    Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, il Cacao Amaro ed il Latte 30sec/vel.3 mettere da parte
    Prepariamo il ripieno di cocco inserendo nel boccale Ricotta, Latte, Zucchero e la Farina di Cocco  20sec/vel.3
    Versare metà composto al Cioccolato nella tortiera
    Aggiungere la crema al centro lasciando il bordo libero di un cm
    aggiungere infine l’altra metà al cioccolato 
    Cuocere a 175°C per circa 50 minuti.

  2. VERSIONE CLASSICA
    Preriscaldare il forno a 175°
    In una ciotola mescola lo Zucchero, l’Olio di Semi e lo Yogurt Bianco
    Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci, il Cacao Amaro ed il Latte mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e abbastanza sodo mettere da parte
    Prepariamo il ripieno di cocco mescolando tutti gli ingrediente del ripieno fino ad ottenere una bella crema
    Versare metà composto al Cioccolato nella tortiera
    Aggiungere la crema al centro lasciando i bordi liberi
    aggiungere infine l’altra metà al cioccolato 
    Cuocere a 175°C per circa 40 minuti.

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