GNOCCHETTI CREMOSI ZUCCHINE e ZAFFERANO, ricetta facile e veloce (Bimby e non)

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gGnocchetti di patate
  • Mezza bustinaZafferano
  • 2Zucchine
  • 150 gRobiola
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione

  1. PREPARAZIONE CLASSICA
    In una pentola versate un cucchiaio di olio extravergine e fate soffriggere uno spicchio d’Aglio
    Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle e lasciate cuocere.
    Mentre le zucchine cuociono mettete a bollire l’acqua salata.
    Quando le zucchine saranno dorate aggiungete la robiola, lo zafferano, sale e pepe al gusto e un cucchiaio di acqua di cottura.
    Fate bollire gli gnocchetti nell’acqua per un minuto e poi scolateli direttamente nel condimento facendo rapprendere per un minuto. Servite subito.

    PREPARAZIONE BIMBY
    Nel boccale versa un cucchiaio di olio EVO e uno spicchio d’aglio 2 minuti 120° vel. Soft
    Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle 10 minuti 100° Soft Antiorario
    Mentre le zucchine cuociono mettete a bollire l’acqua salata.
    Trascorsi i 10 minuti nel boccale aggiungete la robiola, lo zafferano, sale e pepe al gusto e un cucchiaio di acqua di cottura 2 minuti 80° Soft antiorario
    Fate bollire gli gnocchetti nell’acqua per un minuto e poi scolateli direttamente nel boccale 1 minuto 100° Soft antiorario. Servite subito.

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