- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gGnocchetti di patate
- Mezza bustinaZafferano
- 2Zucchine
- 150 gRobiola
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale e Pepe
Preparazione
PREPARAZIONE CLASSICA
In una pentola versate un cucchiaio di olio extravergine e fate soffriggere uno spicchio d’Aglio
Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle e lasciate cuocere.
Mentre le zucchine cuociono mettete a bollire l’acqua salata.
Quando le zucchine saranno dorate aggiungete la robiola, lo zafferano, sale e pepe al gusto e un cucchiaio di acqua di cottura.
Fate bollire gli gnocchetti nell’acqua per un minuto e poi scolateli direttamente nel condimento facendo rapprendere per un minuto. Servite subito.PREPARAZIONE BIMBY
Nel boccale versa un cucchiaio di olio EVO e uno spicchio d’aglio 2 minuti 120° vel. Soft
Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a rondelle 10 minuti 100° Soft Antiorario
Mentre le zucchine cuociono mettete a bollire l’acqua salata.
Trascorsi i 10 minuti nel boccale aggiungete la robiola, lo zafferano, sale e pepe al gusto e un cucchiaio di acqua di cottura 2 minuti 80° Soft antiorario
Fate bollire gli gnocchetti nell’acqua per un minuto e poi scolateli direttamente nel boccale 1 minuto 100° Soft antiorario. Servite subito.