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PASTA con CREMA DI ZUCCHINE e PANCETTA, ricetta Bimby e Non

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 120 gPancetta
  • 4Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 50 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e Pepe

Preparazione Bimby

  1. Per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per la pasta.
    Nel boccale aggiungi metà olio e la pancetta 7 minuti 120° velocità soft antiorario
    Togli la pancetta e versa aglio e zucchine precedentemente lavate e tagliate a piccoli cubetti 10 minuti 100° velocità 3
    Aggiungi due mestoli di acqua di cottura e frulla 30 secondi velocità 6
    Scola la pasta al dente e condisci con la crema di zucchine e la pancetta.

Preparazione Classica

  1. Per prima cosa mettete a bollire una pentola di acqua per la pasta.

    In una pentola versa metà olio e la pancetta e fai rosolare per 5 minuti a fuoco medio

    Togli la pancetta e versa aglio e zucchine precedentemente lavate e tagliate a piccoli cubetti rosola per 10 minuti girando di tanto in tanto

    Aggiungi due mestoli di acqua di cottura e frulla con un mixer ad immersione

    Scola la pasta al dente e finisci la cottura nella padella con la crema di zucchine e condisci con la pancetta.

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