CREMA DI CAFFE’ ALL’ACQUA FACILE E VELOCISSIMA, solo 3 ingredienti (Bimby e non)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6-8 Bicchieri
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 mlAcqua Freddissima
  • 2 cucchiainiCaffè solubile
  • 80 gZucchero (aumentare o diminuire al gusto)

Preparazione

  1. Procedimento Classico
    Metti l’acqua in una ciotola e aggiungi zucchero e caffè solubile setacciato
    Con uno sbattitore elettrico (il mio preferito per rapporto qualità prezzo è QUESTO) inizia a montare per circa 30 secondi a velocità medio bassa, dopodichè monta a velocità massima per 3 minuti Spolvera con cacao amaro e servi immediatamente

    Procedimento Bimby Nel boccale inserisci il caffè solubile 5 secondi velocità 5
    Aggiungi zucchero e acqua 20 secondi velocità 2
    Con una spatola amalgama per bene e monta la farfalla 3 minuti velocità 4
    Versa nei bicchierini e spolvera con cacao amaro.
    Servire immediatamente

Note

Caffè e Zucchero potete aumentarli o diminuirli in base al vostro gusto

4,6 / 5
Grazie per aver votato!