- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6-8 Bicchieri
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 mlAcqua Freddissima
- 2 cucchiainiCaffè solubile
- 80 gZucchero (aumentare o diminuire al gusto)
Preparazione
Procedimento Classico
Metti l’acqua in una ciotola e aggiungi zucchero e caffè solubile setacciato
Con uno sbattitore elettrico (il mio preferito per rapporto qualità prezzo è QUESTO) inizia a montare per circa 30 secondi a velocità medio bassa, dopodichè monta a velocità massima per 3 minuti Spolvera con cacao amaro e servi immediatamenteProcedimento Bimby Nel boccale inserisci il caffè solubile 5 secondi velocità 5
Aggiungi zucchero e acqua 20 secondi velocità 2
Con una spatola amalgama per bene e monta la farfalla 3 minuti velocità 4
Versa nei bicchierini e spolvera con cacao amaro.
Servire immediatamente
Note
Caffè e Zucchero potete aumentarli o diminuirli in base al vostro gusto
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.