- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni2 Monoporzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gMascarpone
- 120 mlPanna fresca liquida
- 30 gZucchero a velo
- 8Biscotti Pan di Stelle
- q.b.Latte
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione Classica
Prepariamo la crema: mescola con le fruste elettriche il mascarpone fino ad ottenere una crema soffice e liscia
A parte monta la panna fresca con lo zucchero a velo
e montiamola fino ad ottenere una consistenza ben soda. Incorpora la panna al mascarpone mescolando a mano con una spatola senza smontare la panna
Inzuppiamo i Pan di Stelle nel latte leggermente tiepido e usali come base, versa sopra la crema mascarpone e a filo la crema pan di stelle sciolta leggermente al microonde
Puoi preparare la CREMA PAN DI STELLE FATTA IN CASA ECCO LA RICETTARipeti l’operazione e finisci cospargente di cacao amaro in polvere
Lasciamo riposare in frigorifero per circa un’ora
Preparazione Bimby
Monta la panna fresca con lo zucchero a velo, monta la farfalla e avvia 2 minuti velocità 2,5 metti da parte
Inserisci nel boccale il mascarpone 1 minuto velocità 2Incorpora la panna al mascarpone mescolando a mano con una spatola senza smontare la panna
Inzuppiamo i Pan di Stelle nel latte leggermente tiepido e usali come base, versa sopra la crema mascarpone e a filo la crema pan di stelle sciolta leggermente al microonde
Puoi preparare la CREMA PAN DI STELLE FATTA IN CASA ECCO LA RICETTARipeti l’operazione e finisci cospargente di cacao amaro in polvere
Lasciamo riposare in frigorifero per circa un’ora
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