
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 Vasetti da 250gr
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gCioccolato bianco
- 100 gCioccolato al latte
- 10Biscotti Pan Di Stelle
- 20 gCacao amaro in polvere
- 20 gOlio di semi di arachide
- 170 mlLatte
- 70 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In un mixer trita grossolanamente i pan di stelle e metti da parte
Sempre nel mixer polverizza lo zucchero, aggiungi i due cioccolati a pezzi e trita per qualche secondo
Versa la polvere ottenuta in un pentolino e aggiungi il resto degli ingredienti tranne i pan di stelle e mescola a fuoco medio per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
Aggiungi i pan di stelle tritati e mescola con una frusta
Versa in vasetti di vetro a chiusura ermetica e riponi in frigo per almeno 2 ore
LA VOSTRA CREMA TIPO PAN DI STELLE E’ PRONTAVersione Bimby
Trita i pan di stelle 5 secondi velocità 7 metti da parte
Nel boccale polverizza lo zucchero 10 secondi velocità 10
Aggiungi i due cioccolati a pezzi 10 secondi velocità 7
Aggiungi il resto degli ingredienti tranne i pan di stelle 5 minuti 50° velocità 4
Aggiungi i pan di stelle tritati 20 secondi velocità 3
Riponi in frigo per almeno 2 ore
LA VOSTRA CREMA TIPO PAN DI STELLE E’ PRONTA