- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 Vasetti da 250gr
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gCioccolato bianco
- 100 gCioccolato al latte
- 10Biscotti Pan Di Stelle
- 20 gCacao amaro in polvere
- 20 gOlio di semi di arachide
- 170 mlLatte
- 70 gZucchero
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In un mixer trita grossolanamente i pan di stelle e metti da parte
Sempre nel mixer polverizza lo zucchero, aggiungi i due cioccolati a pezzi e trita per qualche secondo
Versa la polvere ottenuta in un pentolino e aggiungi il resto degli ingredienti tranne i pan di stelle e mescola a fuoco medio per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
Aggiungi i pan di stelle tritati e mescola con una frusta
Versa in vasetti di vetro a chiusura ermetica e riponi in frigo per almeno 2 ore
LA VOSTRA CREMA TIPO PAN DI STELLE E’ PRONTAVersione Bimby
Trita i pan di stelle 5 secondi velocità 7 metti da parte
Nel boccale polverizza lo zucchero 10 secondi velocità 10
Aggiungi i due cioccolati a pezzi 10 secondi velocità 7
Aggiungi il resto degli ingredienti tranne i pan di stelle 5 minuti 50° velocità 4
Aggiungi i pan di stelle tritati 20 secondi velocità 3
Riponi in frigo per almeno 2 ore
LA VOSTRA CREMA TIPO PAN DI STELLE E’ PRONTA
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.