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SUPPLI’ di RISO alla ROMANA (Ricetta Bimby e non)

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 Pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gRiso
  • 700 gPassata di pomodoro
  • 200 gCarne Macinata
  • 3Uova
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1Noce di Burro
  • 200 gMozzarella
  • q.b.Sale
  • 2Uova (Per la panatura)
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio di semi di arachide
  • 1/2Cipolla

Preparazione

  1. Preparazione Bimby
    Inserire nel boccale la cipolla 5sec/vel.7
    Aggiungere 1 cucchiaio di olio EVO e burro 3min/120°/vel.1
    Inserire la carne macinata 8min/100°/vel.1
    Aggiungere la passata e il sale 15min/100°/vel.1
    Continuare 3min/varoma/vel.soft
    Aggiungete il riso e 200 ml di acqua (aggiungendone al bisogno) tempo di cottura del riso/100°/vel.soft antiorario

    Ora unite la grana e le uova sbattute 20sec/vel.3 antiorario quindi versate il composto su una placca da forno, stendetelo e lasciatelo raffreddare completamente.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella a listarelle e mettetela a scolare in un colino, in modo che perda il latte in eccesso. Quando il riso sarà freddo, formate i supplì prendendo con le mani bagnate un po’ di composto al quale darete forma ovale e inserite internamente e al centro del supplì la mozzarella, quindi chiudete bene. Fate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Una volta ottenuti tutti i supplì, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, facendo attenzione a far aderire il pangrattato su tutti i lati.

    Quindi friggete i supplì al telefono in abbondante olio caldo meglio se in una friggitrice… Per vedere quella da noi utilizzata CLICCA QUI
    Servite ben caldi.

    Preparazione Classica
    In un tegame soffriggi la cipolla tritata con un cucchiaio di olio EVO Inserire la carne macinata e cuoci per 5 minuti e poi aggiungere la passata e il sale cuocendo a fuoco medio per 15 minuti

    Aggiungete il riso e 200 ml di acqua (aggiungendone al bisogno) e cuocere per il tempo di cottura del riso girando spesso

    Ora unite la grana e le uova sbattute e mescola energicamente quindi versate il composto su una placca da forno, stendetelo e lasciatelo raffreddare completamente.

    Nel frattempo tagliate la mozzarella a listarelle e mettetela a scolare in un colino, in modo che perda il latte in eccesso. Quando il riso sarà freddo, formate i supplì prendendo con le mani bagnate un po’ di composto al quale darete forma ovale e inserite internamente e al centro del supplì la mozzarella, quindi chiudete bene. Fate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Una volta ottenuti tutti i supplì, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, facendo attenzione a far aderire il pangrattato su tutti i lati.

    Quindi friggete i supplì al telefono in abbondante olio caldo meglio se in una friggitrice… Per vedere quella da noi utilizzata CLICCA QUI

    Servite ben caldi.

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