Le crepe sono una ricetta molto sfiziosa e golosa che si presta a innumerevoli preparazioni, e in questo caso con la ricetta delle crepe senza uova saranno ancora più leggere e facili da preparare.
Dalla forma astratta e molto carina, porteremo in tavola una gustosa ricetta, diversa dal solito ma dal gusto irresistibile !
Andiamo a scoprire la ricetta
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniDa 7 a 10 crepes
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione di queste sfiziose crepes, abbiamo utilizzato un metodo molto semplice.
Abbiamo preso una bottiglia vuota, e con l’aiuto di un piccolo imbuto, abbiamo prima setacciato la farina e poi inserita nella bottiglia.
Abbiamo inserito anche il sale, un pizzico di pepe, il burro, il parmigiano, e il latte.
Chiudere la bottiglia e agitare energicamente per alcuni minuti, finché non risultano ben amgamati tutti gli ingredienti.
Andiamo a fare un piccolo foro sul tappo della bottiglia e versiamo il composto su una piastra antiaderente da crepes.
Lasciar cuocere per pochi minuti e poi andiamo a condire.
Laviamo l’insalata e i pomodori,e andiamo a condire con un pizzico di sale e olio. Poi aggiungiamo un fetta di Festa di Tacchino sulla crepes, Insalata e Pomodori conditi e Formaggio.
Le andremo ad arrotolare, aggiungendo sopra un pó di parmigiano grattugiato
Ed ecco pronto le nostre gustose e irresistibili crepes sate condite🤩Semplici e veloci
Dosi variate per porzioni