Voglia di frollini? Provate questa ricetta senza uova e con farina di avena ,il risultato sarà un biscotto leggero e goloso.
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni34 pz
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina di avena
- 100 gfarina di riso
- 60 gzucchero
- 60 gburro (senza lattosio o 50gr di olio)
- 3 cucchiaigocce di cioccolato
- 150 mlacqua
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
Strumenti
- Ciotola
- Leccarda
- Coppapasta diametro 6cm
- carta da forno
- Mattarello
Preparazione
Incominciamo ad inserire tutti gli ingredienti secchi ,(farina di avena, farina di riso e zucchero) nella ciotola.
Mescoliamo per bene ed aggiungiamo il burro ammorbidito.
Versiamo gradualmente l’acqua fino ad ottenere un un impasto liscio e compatto.
Aggiungiamo il lievito per dolci ed alla fine le gocce di cioccolato.
Ora il nostro impasto è pronto.
Posizioniamo l’impasto tra due fogli di carta forno e con l’aiuto del mattarello stendiamo fino ad ottenere una sfoglia di 3mm di spessore.
Con il coppapasta cominciamo a tagliare i biscotti, ed adagiamoli sulla leccarda rivestita di carta forno.
Tutto in forno preriscaldato a 180° ventilato per 25 minuti.