Questa ricetta è nata come sempre da un’idea di realizzare un dolcetto facile e veloce da poter gustare in un solo boccone, amato da grandi e piccini. Fidatevi di me, provatela e andranno a ruba. Ciò che vi serve è solo 3 ingredienti di facilissima reperibilità.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa vi occorre per preparare i tartufini di ricotta e cocco
Procedimento
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Ora aggiungere la farina poco alla volta. Di tanto in tanto assaggiare per vedere se c’è bisogno di altra farina. Formare delle palline e passarle nella farina di cocco. Riporre in frigo e far riposare almeno 30 minuti. Servire
Consigli
Potrebbe volerci meno o più farina. Dipende dall’umidità della ricotta
Conservazione
I tartufini ricotta e cocco si conservano in frigo per 2/3 giorni massimo.
Dosi variate per porzioni