TARTUFINI PANDORO E PISTACCHIO

I tartufini pandoro e pistacchio sono un’idea davvero golosa, velocissima, e facilissima da preparare. Ci vogliono pochi ingredienti e pochissimo tempo. Una ricetta del riciclo ma anche una ricetta per continuare a festeggiare in questo periodo natalizio. Insomma un dolcetto dove ci dobbiamo spendere poco tempo ma ha una resa impeccabile. Fidatevi e farete un figurone.
Seguitemi qui sotto per la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8/)
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare i tartufini al pandoro e pistacchio

1 fetta pandoro
100 g crema spalmabile al pistacchio
1 cucchiaio latte
q.b. granelle di pistacchio

Procedimento

Tagliare la fetta di pandoro per orizzontale formando una stella.
Spezzettare finemente o tritate con un tritatutto. Unire in una ciotola il pandoro tritato, la crema al pistacchio spalmabile ed il cucchiaio di latte. Mescolare sino a formare un composto omogeneo.
Formare della palline, fare un buco in centro e mettere un cucchiaino di crema al pistacchio e chiudere roteando tra le mani.
Passare nella granella di pistacchio.
Far riposare in frigo per 1 ora e servire.

Conservazione

I tartufini pandoro e pistacchio si conservano in frigo sino a 3 giorni, ma credo che finiranno molto prima

Consigli

Vi consiglio di raddoppiare le dosi perchè sono davvero fenomenali.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria