DOLCETTI AL COCCO FREDDI

I dolcetti al cocco freddi sono un dessert davvero goloso, veloce e facilissimo. Ci vogliono solo 3 ingredienti e 5 minuti di tempo per realizzarli.

Perfetti per questo periodo che inizia a fare un pochino più caldo. Vi conquisteranno subito perchè vanno via in un batter d’occhio.

La prima volta che li ho realizzati sono rimasta a bocca aperta anzi chiusa anche io perchè erano di una golosità pazzesca. Io amo il cocco e se anche voi siete amanti come me non potete non prepararli. Ovviamente sono senza cottura.

Seguitemi qui sotto per la ricetta.

Dolcetti al cocco freddi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare questi dolcetti al cocco.

190 g latte condensato
90 g farina di cocco+ quella per decorare
4 cucchiai Nutella®

Passaggi

In una ciotola versare il latte condensato.

Unire la farina di cocco poco alla volta e mescolare con un cucchiaio per amalgamare il composto.

Dovrà risultare non troppo solido ma neanche troppo liquido.

Prelevare un pò di impasto e formare delle palline in modo molto veloce e passarle subito nella farina di cocco.

Porle in una teglia con carta forno e formare un buco al centro con il dito o con il manico di un cucchiaio di legno.

Ultimare con la Nutella inserendola in una sac a poche o se non l’avete un cucchiaio.

Riporre in frigo per un’ora prima di servire.

Dolcetti freddi al cocco

CONSIGLI

Dovere regolarvi voi con la farina di cocco. A me ne sono bastati 90 grammi.

Se volete potete inumidire le mani prima di formare le palline.

CONSERVAZIONE

I dolcetti freddi al cocco si conservano in frigorifero per 3/4 giorni.

Seguimi anche sui social: FACEBOOK, INSTAGRAM, e TIK TOK.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria