La cheesecake alle fragole è un dolce buonissimo e molto fresco adatto per questa stagione primaverile appena iniziata. Le fragole sono tra i miei frutti preferiti e ogni anno mi cimento in tantissime ricette.
La ricetta della cheesecake alle fragole la preparo ormai da anni e quindi è super collaudata. Inoltre la mia versione è senza gelatina perchè chi mi conosce già da un pò sa che non la amo molto all’interno dei dolci e quindi cerco di non utilizzarla. Ma nonostante l’assenza della gelatina non si smonta e rimane bella compatta.
Insomma è da provare a tutti i costi! Una ricetta facilissima, pochi ingredienti, buonissima e senza cottura!
Seguitemi qui sotto per la ricetta!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni6/7
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco cosa vi occorre per preparare la cheesecake alle fragole
Procedimento
Tritare i biscotti in modo fine e successivamente unire il burro. Mescolare e versare in uno stampo da 22 cm di diametro preferibilmente a cerniera apribile.
Riporre in frigo per 15 minuti.
Nel mentre preparare la crema lavorando la philadelphia con lo zucchero a velo.
Frullare le fragole con un goccio di acqua e unirle alla crema preparata.
Intanto montare anche la panna ed unirla al composto di philadelphia e fragole mescolando dal basso verso l’alto.
Porre la crema sulla base di biscotti e burro e livellare per bene.
Riporre in frigo per circa 3-4 ore.
Decorare a piacere.
Dosi variate per porzioni