CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

La cheesecake alle fragole è un dolce buonissimo e molto fresco adatto per questa stagione primaverile appena iniziata. Le fragole sono tra i miei frutti preferiti e ogni anno mi cimento in tantissime ricette.

La ricetta della cheesecake alle fragole la preparo ormai da anni e quindi è super collaudata. Inoltre la mia versione è senza gelatina perchè chi mi conosce già da un pò sa che non la amo molto all’interno dei dolci e quindi cerco di non utilizzarla. Ma nonostante l’assenza della gelatina non si smonta e rimane bella compatta.

Insomma è da provare a tutti i costi! Una ricetta facilissima, pochi ingredienti, buonissima e senza cottura!

Seguitemi qui sotto per la ricetta!!

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Cheesecake alle fragole
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni6/7
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa vi occorre per preparare la cheesecake alle fragole

200 g biscotti Digestive
100 g burro fuso
250 ml panna fresca liquida
400 g philadelphia
125 g zucchero a velo
100 g fragole+ quelle per decorare

Procedimento

Tritare i biscotti in modo fine e successivamente unire il burro. Mescolare e versare in uno stampo da 22 cm di diametro preferibilmente a cerniera apribile.

Riporre in frigo per 15 minuti.

Nel mentre preparare la crema lavorando la philadelphia con lo zucchero a velo.

Frullare le fragole con un goccio di acqua e unirle alla crema preparata.

Intanto montare anche la panna ed unirla al composto di philadelphia e fragole mescolando dal basso verso l’alto.

Porre la crema sulla base di biscotti e burro e livellare per bene.

Riporre in frigo per circa 3-4 ore.

Decorare a piacere.

Cheesecake alle fragole

Consigli

Se avete tempo potete preparare la torta anche la sera prima così più riposerà più si rapprenderà.

Conservazione

La cheesecake alle fragole si conserva in frigorifero ben chiusa per 1-2 giorni.

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