Tagliatelle con wustel e melanzane

Un piatto semplice piace anche ai bambini facile da preparare.Di basso costo ma buono al palato.Puoi utilizzare la pasta che più ti piace.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtagliatelle
  • 300 gwustel
  • 200 gMelanzana (tagliata a strisce)
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 80 gParmigiano reggiano
  • 4 cucchiaiPanna
  • q.b.Vino bianco

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a bastoncini lunghi e sottili e metterle a fare l’acqua con il sale.
    mettere l’olio in padella e l’aglio in camicia; strizzare le melanzane e metterle in padella e farle abbrustolire un po’, tagliare i wurstel come le melanzane e unirle in padella, poi unire maggiorana un po’ di vino e pepe, aggiungere al grana la panna.
    Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo, mantecare con la panna e servire subito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria