Un piatto semplice piace anche ai bambini facile da preparare.Di basso costo ma buono al palato.Puoi utilizzare la pasta che più ti piace.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtagliatelle
- 300 gwustel
- 200 gMelanzana (tagliata a strisce)
- q.b.sale e pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 80 gParmigiano reggiano
- 4 cucchiaiPanna
- q.b.Vino bianco
Preparazione
Tagliare le melanzane a bastoncini lunghi e sottili e metterle a fare l’acqua con il sale.
mettere l’olio in padella e l’aglio in camicia; strizzare le melanzane e metterle in padella e farle abbrustolire un po’, tagliare i wurstel come le melanzane e unirle in padella, poi unire maggiorana un po’ di vino e pepe, aggiungere al grana la panna.
Cuocere le tagliatelle e unirle al sugo, mantecare con la panna e servire subito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!