Pancroccante

Pancroccante.Strepitoso con il suo profumo inebriante dato dalle spezie e dal sapore unico e piccante con l’aggiunta del peperoncino.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gNocciole tritate
  • 50 gMandorle tritate
  • 30 gNoccioline salate tritate
  • 20 gPinoli
  • 100 gCioccolato fondente
  • 100 gMiele
  • 100 gFarina 00
  • 2 cucchiaiD’acqua
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. Tritiamo grossolanamente le nocciole e le mandorle.

    Mettiamo in una padella tutte la frutta secca, mandorle, pinoli, nocciole e noccioline e facciamo tostare per circa 10 minuti girando spesso.

    In un pentolino mettiamo il miele e acqua e lasciamo sciogliere poi aggiungiamo la cioccolata e lasciate che diventa fluida.

    Adesso in una ciotola metti la frutta secca, farina e le spezie qb al vostro piacere e giriamo. Adesso aggiungiamo la cioccolata con miele e acqua e giriamo il tutto. In una teglia foderata di carta forno adagiate il pancroccante e livellate bene e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

    Buon appetito.

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