Farfalle con crema di salmone

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarfalle
  • 50 gSalmone affumicato
  • 20 gBurro
  • MezzoScalogno piccolo
  • Sale e pepe qb
  • Erba cipollina qb
  • Mezzo bicchieredi vino bianco
  • 200 gPhiladelphia al salmone
  • 50 gParmigiano Reggiano

Preparazione

  1. In una padella metti il burro e lo scalogno tritato e soffriggere un minuto, aggiungi il salmone e l’erba cipollina e cuoci per 1 minuto. Metti il vino e fai evaporare.

    Adesso metti la Philadelphia al salmone e fai sciogliere, unisci il pepe e niente sale (lo contiene nel salmone).Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuoci la pasta.

    Scola la pasta al dente e fai amalgamare insieme al salmone, aggiungi il parmigiano e servi. Buon appetito.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria