Pizzette di Pasta Sfoglia alle Olive – Ricette Finger Food

Le pizzette di pasta sfoglia alle olive sono una simpatica idea finger food per i vostri buffet. Si tratta di finte pizzette, realizzate con la pasta sfoglia e condite con passata di pomodoro, mozzarella e olive.

Dato che sono molto veloci e facili da preparare sono perfette per quando avete molti ospiti! Inoltre sono molto gustose…una tira l’altra! Vediamo subito come si preparano le pizzette di pasta sfoglia alle olive!

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Pizzette di Pasta Sfoglia alle Olive

Pizzette di pasta sfoglia alle olive

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

150 ml di passata i pomodoro

16 olive

1 mozzarella

origano q.b.

Preparazione

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 16 quadratini (o rettangolini). Tagliate la mozzarella a pezzettini molto piccoli. Su ogni quadratino mettete un cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella e per finire un’oliva.

Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti, o comunque finchè le pizzette non si sono dorate. Ecco pronte le vostre pizzette di pasta sfoglia alle olive!

Pizzette di Pasta Sfoglia alle Olive

[banner network=”altervista” size=”300X250″]