Le pizzette di pasta sfoglia alle olive sono una simpatica idea finger food per i vostri buffet. Si tratta di finte pizzette, realizzate con la pasta sfoglia e condite con passata di pomodoro, mozzarella e olive.
Dato che sono molto veloci e facili da preparare sono perfette per quando avete molti ospiti! Inoltre sono molto gustose…una tira l’altra! Vediamo subito come si preparano le pizzette di pasta sfoglia alle olive!
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Pizzette di pasta sfoglia alle olive
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 ml di passata i pomodoro
16 olive
1 mozzarella
origano q.b.
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 16 quadratini (o rettangolini). Tagliate la mozzarella a pezzettini molto piccoli. Su ogni quadratino mettete un cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella e per finire un’oliva.
Infornate in forno già caldo a 180° per 10 minuti, o comunque finchè le pizzette non si sono dorate. Ecco pronte le vostre pizzette di pasta sfoglia alle olive!
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