L’orzo perlato e zucchine al curry è un primo piatto leggero e realizzato con ingredienti semplici, ma reso speciale dal gusto forte del curry. Questo piatto ha pochi grassi, per cui è perfetto per chi sta attento alla linea.
E’ buono sia caldo che freddo, vi consiglio di provarlo freddo in queste calde giornate estive, non vi deluderà!
L’orzo perlato e zucchine al curry è una ricetta vegetarana, se siete vegani basta usare il latte di soia.
Vediamo come preparare l’orzo perlato e zucchine al curry.
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Orzo Perlato e Zucchine al Curry
Ingredienti per 2 persone
100 gr di orzo
2 zucchine
1 lt di brodo vegetale
1bicchiere di latte o latte di soia
4 cucchiai di curry
olio q.b.
Calorie: 200 kcal a porzione circa
Preparazione
Mettete a cuocere l’orzo nel brodo vegetale portato a bollore per il tempo di cottura indicato sulla confezione, poi scolatelo.
Preparate le zucchine tagliandole alla julienne e cuocendole al vapore per 10 minuti circa.
Unite l’orzo e le zuchine in una padella, aggiungete il latte in cui avete messo il curry in polvere, fate cuocere per 5 minuti, finchè il latte non si addensa e forma una cremina.
Servite il vostro orzo perlato e zucchine al curry subito oppure fatelo intiepidire, è buono in entrambi i casi!
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