Penne alla puttanesca

La pasta  alla puttanesca è  un primo piatto sfizioso, semplice e veloce da fare. Con acciughe,capperi e un pò di salsa realizzerete un primo goloso e saporito!

Andiamo a vedere come si realizza!;)

LA MIA PAGINA FACEBOOK <3

TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Pasta (io penne)
  • 1 spicchio Aglio
  • 70 g Capperi
  • 4 filetti Acciughe (alici)
  • 150 g Passata di pomodoro
  • 70 ml Olive nere (denocciolate)
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e cuocete secondo il tempo indicato sulla confezione.

    In una padella inserite l’olio, le olive nere denocciolate,i capperi,il pizzico di peperoncino e le acciughe. Mescolate e fate soffriggere per un paio di minuti, fino a quando le acciughe non si ranno sciolte. Aggiungete,quindi,la passata di pomodoro e fatela cuocere per 5 minuti circa.

    Scolate la vostra pasta al dente e amalgamatela nel sugo. Servite le vostre penne alla puttanesca e buon appetito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.