La pasta alla puttanesca è un primo piatto sfizioso, semplice e veloce da fare. Con acciughe,capperi e un pò di salsa realizzerete un primo goloso e saporito!
Andiamo a vedere come si realizza!;)
LA MIA PAGINA FACEBOOK <3
TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Pasta (io penne)
-
1 spicchio Aglio
-
70 g Capperi
-
4 filetti Acciughe (alici)
-
150 g Passata di pomodoro
-
70 ml Olive nere (denocciolate)
-
1 pizzico Peperoncino
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per prima cosa mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e cuocete secondo il tempo indicato sulla confezione.
In una padella inserite l’olio, le olive nere denocciolate,i capperi,il pizzico di peperoncino e le acciughe. Mescolate e fate soffriggere per un paio di minuti, fino a quando le acciughe non si ranno sciolte. Aggiungete,quindi,la passata di pomodoro e fatela cuocere per 5 minuti circa.
Scolate la vostra pasta al dente e amalgamatela nel sugo. Servite le vostre penne alla puttanesca e buon appetito! 🙂