Crema espresso al caffè in bottiglia, buona come quella del bar

Avete presente l’espressino freddo che trovate al bar? Bene, oggi vi mostro come farlo in casa con pochi e semplici ingredienti. Il risultato sarà una cremina densa al caffè super buona! 😉

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 tazze Caffè
  • 2 cucchiaini Zucchero
  • 200 ml Panna fresca liquida (o vegetale tipo hoplà)

Preparazione

  1. Preparate il caffè con la classica moka oppure con la macchinetta, ne occorrono 2 tazzine. Una volta pronto, mescolate il vostro caffè con lo zucchero e lasciatelo raffedddare per bene.

    Prendete una bottiglia da 1,5 litri e versateci il caffè zuccherato e la panna liquida per dolci. Chiudete bene la bottoglia e agitate per circa 5\6 minuti. Riponete la vostra crema espresso in frigo e fatela riposare per 20 minuti.

    Ricordatevi sempre di agitare la bottiglia prima di servire la vostra crema espresso!

Note

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