Avete presente l’espressino freddo che trovate al bar? Bene, oggi vi mostro come farlo in casa con pochi e semplici ingredienti. Il risultato sarà una cremina densa al caffè super buona! 😉
LA MIA PAGINA FACEBOOK <3
TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 tazze Caffè
-
2 cucchiaini Zucchero
-
200 ml Panna fresca liquida (o vegetale tipo hoplà)
Preparazione
-
Preparate il caffè con la classica moka oppure con la macchinetta, ne occorrono 2 tazzine. Una volta pronto, mescolate il vostro caffè con lo zucchero e lasciatelo raffedddare per bene.
Prendete una bottiglia da 1,5 litri e versateci il caffè zuccherato e la panna liquida per dolci. Chiudete bene la bottoglia e agitate per circa 5\6 minuti. Riponete la vostra crema espresso in frigo e fatela riposare per 20 minuti.
Ricordatevi sempre di agitare la bottiglia prima di servire la vostra crema espresso!