Il ciambellone al bicchiere è una torta soffice e profumata,ideale da inzuppare nel latte a colazione. Gli ingredienti sono pochi e semplici,inoltre non c’è il bisogno di utilizzare la bilancia per pesare gli ingredienti, ma basta soltanto un comune bicchiere di plastica.
LA MIA PAGINA FACEBOOK <3
TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 bicchieri Zucchero
-
1 bicchiere Olio di semi
-
1 bicchiere Latte (o acqua se siete intolleranti)
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
mezzo bicchierini Limoncello
-
3 bicchieri Farina 00
Preparazione
-
In una terrina sgusciate le uova e unite lo zucchero semolato. Iniziate a mescolare fino a formare un composto chiaro e spumoso. Inserite a filo il latte e l’olio di semi. Setacciate poco alla volta la farina 00 e mescolate. Infine inserite il lievito per dolci.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e inserite il composto ottenuto in una tortiera del diametro di 24 o 26 cm di diametro. Infornate per 45 minuti circa a 180 gradi.
La ricetta è semplicissima ….il risultato è stato eccezionale e molto gradito al palato di tutti grandi e piccini….
Grazie Lucia,sono contenta! 😉
Ricetta semplice da provare 4