Ciambellone bicolore

Il ciambellone è la mia passione! Oggi vi presento la versione bicolore, soffice e morbido. Si prepara in 5 minuti contati, con ingredienti semplici che avete in casa!

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 300 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g burro fuso (o margarina)
  • 180 ml Latte
  • 300 g Farina 00
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. In una terrina sgusciate le uova e mescolatele insieme allo zucchero e il sale, montando il tutto per un paio di minuti,fino a formare un composto chiaro e gonfio. Inserite il burro fuso, mescolate bene e aggiungete anche la farina. Unite il latte e infine il lievito per dolci. Imburrate e inafrinate la tortiera per ciambella e versatevi più della metà del composto. Nella restante parte aggiungete il cacao e mescolate. Unitelo poi sul composto chiaro. Infornate la vostra ciambella per 40\45 minuti a 180 gradi in forno caldo!

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Note

conservate il ciambellone in un porta torte per un massimo di 2 giorni!

3,7 / 5
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