Il rotolo alla Nutella è il dolce preferito dai grandi e piccini. Super veloce da fare, con pochi ingredienti la colazione o merenda è assicurata!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8\ 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
100 g Zucchero
-
130 g Farina 00
-
50 ml Latte
-
2 cucchiaini Lievito chimico in polvere
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
Per farcire
-
300 g Nutella® (o crema di nocciole)
Preparazione
-
In una ciotola sgusciate le uova ed unite il sale e lo zucchero.Iniziate a montare il composto con le fruste elettriche fino a farlo diventare bello spumoso ( ci vorranno circa 10 minuti). Aggiungete il lievito,la farina setacciata e mescolate ancora. Unite il latte mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete la placca del forno,rivestitela con carta forno e versatevi il composto ottenuto. Infornate a 180 gradi per 8\10 minuti in forno caldo preriscaldato.
Appena sfornato, toglietelo dalla teglia e spalmatevi la Nutella. Arrotolate subito e fatelo riposare fino a raffreddamento.
Servite il vostro rotolo e buona colazione e\o merenda! 🙂
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!