Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è il dolce preferito dai grandi e piccini. Super veloce da fare, con pochi ingredienti la colazione o merenda è assicurata!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8\ 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 130 g Farina 00
  • 50 ml Latte
  • 2 cucchiaini Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

Per farcire

  • 300 g Nutella® (o crema di nocciole)

Preparazione

  1. In una ciotola sgusciate le uova ed unite il sale e lo zucchero.Iniziate a montare il composto con le fruste elettriche fino a farlo diventare bello spumoso ( ci vorranno circa 10 minuti). Aggiungete il lievito,la farina setacciata e mescolate ancora. Unite il latte mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete la placca del forno,rivestitela con carta forno e versatevi il composto ottenuto. Infornate a 180 gradi per 8\10 minuti in forno caldo preriscaldato.

    Appena sfornato, toglietelo dalla teglia e spalmatevi la Nutella. Arrotolate subito e fatelo riposare fino a raffreddamento.

    Servite il vostro rotolo e buona colazione e\o merenda! 🙂

    Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!

    SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!

Note

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.