Le orecchiette con funghi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi ingredienti portate a tavola un primo da leccarsi i baffi,ottimo per quando avete ospiti improvvisi e non sapete cosa cucinare! Andiamo a veder cosa occorre!!!
- Iscriviti sul mio canale youtube per non perdere le video ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Orecchiette (o qualsiasi altra pasta corta)
-
300 g Salsiccia
-
300 g Funghi champignon
-
1 spicchio Aglio
-
Paprika
-
Prezzemolo
-
100 g Passata di pomodoro
-
Paprika
-
50 ml Vino bianco
Preparazione
-
Iniziate la ricetta col metter sul fuoco l’acqua della pasta. In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e un ciuffetto di prezzemolo tritato. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per qualche minuto;inserite,poi,i funghi champignon,il vino, il pizzico di sale e una spolverata di paprika. Infine inserite la passata di pomodoro,mescolate accuratamente e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti. Scegliete il vostro tipo di pasta( io orecchiette integrali) e cuocetela in abbondante acqua salata; scolate quest’ultima e mescolatela insieme al condimento. Servite la vostra pasta con funghi e salsiccia ancora calda e buon appetito!