Orecchiette con funghi e salsiccia

Le orecchiette con funghi e salsiccia sono un primo piatto gustoso e facile da preparare. Con pochi ingredienti portate a tavola un primo da leccarsi i baffi,ottimo per quando avete ospiti improvvisi e non sapete cosa cucinare! Andiamo a veder cosa occorre!!!

  • Iscriviti sul mio canale youtube per non perdere le video ricette!
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Orecchiette (o qualsiasi altra pasta corta)
  • 300 g Salsiccia
  • 300 g Funghi champignon
  • 1 spicchio Aglio
  • Paprika
  • Prezzemolo
  • 100 g Passata di pomodoro
  • Paprika
  • 50 ml Vino bianco

Preparazione

  1. Iniziate la ricetta col metter sul fuoco l’acqua della pasta. In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e un ciuffetto di prezzemolo tritato. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare per qualche minuto;inserite,poi,i funghi champignon,il vino, il pizzico di sale e una spolverata di paprika. Infine inserite la passata di pomodoro,mescolate accuratamente e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti. Scegliete il vostro tipo di pasta( io orecchiette integrali) e cuocetela in abbondante acqua salata; scolate quest’ultima e mescolatela insieme al condimento. Servite la vostra pasta con funghi e salsiccia ancora calda e buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.