Biscotti non esageratamente dolci ma molto morbidi ottimi per spuntini il pomeriggio.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Preparare il forno e le teglie. Riscaldate il forno a 180°C, con una griglia al centro del forno e una nella parte inferiore. Rivestite due teglie da biscotti grandi con la carta da forno.
Mescolate gli ingredienti secchi mescolate, farina, sale e bicarbonato.
Lavorare a crema il burro e gli zuccheri. Mettete il burro e i due tipi di zucchero in una ciotola. Schiacciatelo e mescolate con un cucchiaio finché il composto non è molto spumoso e leggero. Aggiungete le uova.
Unite l’essenza di vaniglia.
Unite gli ingredienti secchi e le gocce di cioccolata con noci tritate.
Ricavate palline d’impasto della grandezza di una noce. Posizionate le palline su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete i biscotti a 180°C in un forno preriscaldato per 15 minuti fino a doratura.
Dosi variate per porzioni