Pumpkin spice latte

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Da anni nella più famosa caffetteria del mondo chiamata Sturbucks è stato inventato questo latte simile ad uno smoothie che vendono nel periodo di Ottobre soprattutto negli Stati Uniti.
Io vi propongo la mia versione, senza caffè, senza lattosio, vegana e senza zuccheri aggiunti.
Pumpkin spice latte è dolce e cremoso per la presenza della polpa di zucca e di mela, è velocissimo da preparare e potrete gustarlo in ogni momento della giornata, magari se preferite con aggiunta di poca panna vegetale.
E’ una ricetta salutare: vegana, vegetariana, senza glutine, senza lattosio e senza zucchero

Pumpkin spice latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti Pumpkin spice latte

  • 300 gzucca cotta polpa
  • 200 mllatte di mandorle
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainopumpkin spice mix
  • 100 gmela purea

Strumenti Pumpkin spice latte

  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione Pumpkin spice latte

  1. Le zucche indicate per questa ricetta sono la varietà Butternut e Hokkaido.

    Potete scegliere di cuocere la zucca al vapore come ho fatto per questa ricetta oppure al forno avvolta in un foglio di alluminio.

    L’importante è ottenere 300 g di polpa di zucca.

    Per la purea di mela ve ne sono di ottime in commercio.

    In un boccale del frullatore unire la zucca, la mela, il latte, le spezie in polvere e frullare.

    Questo latte è già dolce di suo ma se volte potete guarnirlo con poca di panna e una spolverata di cannella.

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