Burger vegano di fagioli rossi e barbabietola

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Burger vegano semplice e buono. Questo burger è pensato per i vegani, tuttavia anche se non presenta ingredienti di origine animale, per il suo sapore è apprezzato allo stesso modo anche da chi segue una dieta diversa.

Burger vegano di fagioli rossi e barbabietola
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico

Ingredienti

  • 250 gfagioli rossi precotti
  • 150 gbarbabietole rosse, cotte, bollite
  • 2patate medie bollite
  • 50 gnoci
  • 4 cucchiainifarina di ceci
  • q.b.sale e pepe
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 mazzettoaneto
  • maionese vegana
  • 1cipolla bianca
  • fogliedi valeriana (songino)
  • pomodori
  • 6panini al sesamo

Strumenti

  • 1 Tritatutto
  • 1 Teglia
  • Ciotola
  • Forno
  • Coltello

Preparazione del burger vegano

  1. Iniziare usando un robot da cucina per tritare insieme i fagioli rossi precotti con la barbabietola a cubetti ,le patate bollite senza buccia, le noci, il timo e il rosmarino fino a quando si ottiene un composto del tutto omogeneo.

    Successivamente addensare il composto ottenuto aggiungendo la farina di ceci fino ad ottenere una consistenza compatta e facilmente modellabile con le mani.

    Prima di tutto formare i 6 burger grandi, porli in seguito su una placca da forno ben oleata o meglio se antiaderente.

    Ora si può procedere con la cottura in forno statico precedentemente riscaldato ad una temperatura di 190°C oppure forno ventilato per 180°C fin quando si verrà a creare una bella crosticina dorata sulla superficie del burger.

    Adesso occorre procedere con la preparazione delle cipolle fritte.

    Prima affettate sottilmente la cipolla e infarinare con la farina di ceci.

    Poi friggere le fettine di cipolla in olio bollente fino a che diventino dorate e croccanti.

    Salare e pepare a piacere.

    Infine preparare la maionese vegana all’aneto.

    Tritare dell’aneto fresco e aggiungerne a piacere nella maionese.

    Montaggio finale del panino

    Su ogni fetta di pane da burger vegano spalmare una generosa quantità di maionese all’aneto, mettere dal basso verso l’alto, la valeriana, il buger vegano di fagioli, il pomodoro a fette, le cipolle dorate e di nuovo il pane.

    Non mi resta che augurarvi Buon appetito!

4,9 / 5
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