Oggi vi insegno io una ricetta veramente facilissima per realizzare delle pizzette in meno di cinque minuti. Ci basterà prendere del pane in cassetta e in pochissimo tempo avremmo a tavola delle pizzette buonissime e facilissime da fare. Per questa ricetta abbiamo utilizzato la friggitrice ad aria, per una cottura molto più veloce, ma potete utilizzare tranquillamente il forno oppure la padella. Questa ricetta è veramente facilissima, vediamo insieme come farla.


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La friggitrice ad aria con Vale
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
• Preriscaldiamo la friggitrice ad aria a 200° per 5 minuti.
• Prendiamo le fette di pane in cassetta e le appiattiamo con le mani o con il mattarello.
Con l’aiuto di un coppa pasta ricaviamo dei dischetti.
• Prepariamo la salsa di pomodoro mettendo in una ciotolina la passata di pomodoro, un filo d’olio e sale.
• Stendiamo la salsa di pomodoro sopra ogni dischetto lasciando liberi i bordi aiutandoci con un cucchiaio.
• Facciamo cuocere le pizzette a 200° per 3 minuti.
• A questo punto aggiungiamo anche la mozzarella e facciamo cuocere altri 2/3 minuti fino a farla sciogliere.
• Ed ecco pronte le nostre pizzette di pane, facilissima e veloci.
Consigli per voi
✔ Le pizzette di pane si conservano per un massimo di 3 giorni. Eventualmente conservarle in frigorifero in un contenitore ermetico chiuso.
✔ Potete scegliere il condimento che più vi piace, io le ho fatte semplici al gusto sugo e mozzarella ma potete anche mettere delle aggiunte. Ricordatevi di aggiungere gli ulteriori ingredienti sempre quando andate a mettere la mozzarella.
✔ Per questa ricetta io ho utilizzato un coppa pasta, ma va benissimo anche una tazza rovesciata.
✔ Per questa ricetta è necessario far cuocere le pizzette di pane direttamente nel cestello della friggitrice ad aria senza teglie o carta forno: in questo modo cuoceranno grazie all’aria che passa a 360 gradi da sotto a sopra, e che permette una frittura ad aria ideale. Teglie o carta forno in questo caso sarebbero un impedimento in quanto andrebbero a tappare l’aria che circola all’interno della friggitrice ad aria.
✔ Vi consiglio l’utilizzo della retina BBQ da inserire direttamente nel cestello antiaderente della vostra friggitrice ad aria: la retina protegge l’antiaderenza del cestello (che rimarrà come nuovo) e permette al cibo di cuocere uniformemente, facendo passare l’aria a 360 gradi. La trovi su Amazon cliccando qui.
✔ In alternativa, potete utilizzare la carta forno bucherellata, che permette di far passare l’aria da sotto a sopra. La trovate su Amazon cliccando qui: link.
✔ Per questa ricetta ho usato la friggitrice ad aria COSORI 5.5 che trovate su Amazon qui: link.
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