Peperoni arrosto | friggitrice ad aria

Avete mai cotto i peperoni direttamente nella friggitrice ad aria? Vi spiego un metodo veloce e facile per ottenere dei peperoni gustosi e perfetti proprio come quelli arrosto! Vedrete come sarà facile togliere la pelle ed ottenere un contorno salutare e leggero!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni rossi
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

Preparazione dei peperoni arrosto

  1. • Mettete i peperoni in una teglia di alluminio usa e getta o in una teglia da forno direttamente nel cestello della vostra friggitrice ad aria.

    • Impostate la vostra friggitrice ad aria a 200 gradi per 25 minuti.

    • Girate più volte durante la cottura, in modo da far cuocere ogni lato dei peperoni, anche sopra e sotto.

    • Togliete i peperoni e lasciateli raffreddare.

    • Spellate i peperoni e tagliate a fettine, eliminando anche le parti interne.

    • Mettete in una ciotola le fettine dei peperoni e condite con olio e sale.

    Ed ecco pronti i peperoni, in maniera semplice e veloce, per un piatto salutare e leggero.

    Potete condire i vostri peperoni come desiderate, anche aggiungendo aromi e spezie che più vi piacciono!

Consigli per voi

✔ Fate attenzione al liquido dei peperoni: questo, infatti, risulta essere molto acido, e potrebbe macchiare e rovinare il cestello antiaderente della friggitrice ad aria. Consiglio quindi di usare sempre un contenitore dentro la friggitrice quando andate a cucinare i peperoni (in qualsiasi modo vogliate cucinarli), possibilmente con un contenitore usa e getta come la teglia in alluminio.

✔ Per scegliere la teglia adatta: misurate il cestello interno della vostra friggitrice, e prendete delle teglie che siano almeno 2 cm in meno nei lati. In questo modo permetterete all’aria di circolare in maniera uniforme e cuocere alla perfezione i vostri cibi!

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