Avete mai cotto i peperoni direttamente nella friggitrice ad aria? Vi spiego un metodo veloce e facile per ottenere dei peperoni gustosi e perfetti proprio come quelli arrosto! Vedrete come sarà facile togliere la pelle ed ottenere un contorno salutare e leggero!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni rossi
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti
- Friggitrice ad aria Innsky 5,5 lt
Preparazione dei peperoni arrosto
• Mettete i peperoni in una teglia di alluminio usa e getta o in una teglia da forno direttamente nel cestello della vostra friggitrice ad aria.
• Impostate la vostra friggitrice ad aria a 200 gradi per 25 minuti.
• Girate più volte durante la cottura, in modo da far cuocere ogni lato dei peperoni, anche sopra e sotto.
• Togliete i peperoni e lasciateli raffreddare.
• Spellate i peperoni e tagliate a fettine, eliminando anche le parti interne.
• Mettete in una ciotola le fettine dei peperoni e condite con olio e sale.
Ed ecco pronti i peperoni, in maniera semplice e veloce, per un piatto salutare e leggero.
Potete condire i vostri peperoni come desiderate, anche aggiungendo aromi e spezie che più vi piacciono!
Consigli per voi
✔ Fate attenzione al liquido dei peperoni: questo, infatti, risulta essere molto acido, e potrebbe macchiare e rovinare il cestello antiaderente della friggitrice ad aria. Consiglio quindi di usare sempre un contenitore dentro la friggitrice quando andate a cucinare i peperoni (in qualsiasi modo vogliate cucinarli), possibilmente con un contenitore usa e getta come la teglia in alluminio.
✔ Per scegliere la teglia adatta: misurate il cestello interno della vostra friggitrice, e prendete delle teglie che siano almeno 2 cm in meno nei lati. In questo modo permetterete all’aria di circolare in maniera uniforme e cuocere alla perfezione i vostri cibi!
Il mio nuovo LIBRO di ricette semplici e rapide per ogni occasione