Strozzapreti filanti alla Molly

Strozzapreti filanti alla Molly Un sostanzioso condimento per questi strozzapreti a base di funghi, cotto e mozzarella.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Mozzarella
  • 125 gPanna
  • 100 gProsciutto cotto (in una sola fetta)
  • 300 gFunghi champignon
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione degli Strozzapreti filanti alla Molly

  1. Pulire con un panno carta umido i funghi e tagliarli a fettine.

    In un padella far soffriggere lo scalogno tritato, unirvi i funghi, salare, pepare e portare a cottura.

  2. Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato, il prosciutto cotto tagliato a striscioline, la panna e la mozzarella a dadini.

  3. Cuocere gli strozzapreti in acqua salata, scolarli e saltarli nel sugo.

  4. Mantecarli per un minuto e poi portarli subito in tavola.

    Buon appetito! 😉

Note

Se non vi piace la panna e volete ometterla, potete aggiungere un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e saltare in padella per un paio di minuti.

Io personalmente amo la panna e mi piace anche nei condimenti per la pasta, nonostante si dica che non va più di modo, ma dico io mica è un abito, se piace, piace sempre anche quando non è più di moda. 😉

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