Mini panini al salmone e formaggio

Mini panini al salmone e formaggio un antipasto, o uno spuntino, oppure in un buffet da condividere con gli amici.

Sfiziosi mini panini farciti con salmone affumicato, robiola ed erba cipollina.

Adore le feste di Natale dove ci si ritrova con i partenti e gli amici per condividere queste festività, purtroppo negli ultimi due anni il covid ci ha limitato molto, non permettendoci più di ritrovarci numerosi intorno alla tavola. Speriamo che quest’anno sia migliore e si possa tornare ad una parvenza di normalità.
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Panini al latte (piccoli)
  • 100 gRobiola
  • 200 gSalmone affumicato
  • 1 mazzettoErba cipollina (se piace)

Preparazione dei Mini panini al salmone e formaggio

  1. Potete sia acquistare che preparare i panini al latte che sono davvero facilissimi da fare, qui trovate una ricetta per dei panini sofficissimi e tra l’altro senza latte.

    Tagliare l’erba cipollina ed incorporarla alla robiola.

    Tagliare i panini a metà e spalmare entrambe le parti di formaggio, aggiungere una fetta di salmone affumicato e richiudere il panino.

    Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

La robiola può essere sostituita con burro, mascarpone, formaggio caprino, e l’erba cipollina può essere sostituita con prezzemolo o con finocchietto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!