Involtini al salmone

Involtini al salmone Ottimo antipasto dal sapore di mare, una preparazione a freddo per questi involtini a base di salmone e robiola.

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Adore le feste di Natale dove ci si ritrova con i partenti e gli amici per condividere queste festività, purtroppo negli ultimi due anni il covid ci ha limitato molto, non permettendoci più di ritrovarci numerosi intorno alla tavola. Speriamo che quest’anno sia migliore e si possa tornare ad una parvenza di normalità.
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRitagli di salmone
  • 150 gRobiola
  • 150 gMascarpone
  • 1 ciuffoErba cipollina
  • q.b.Briciole di pane tostato

Preparazione degli Involtini al salmone

  1. Sistemare tra due fogli di pellicola trasparente i ritagli di salmone sovrapponendoli leggermente ed appiattirlo con un batticarne.

    Miscelare, mascarpone e robiola in parti uguali e distribuire il composto sul “foglio” di salmone.

    Aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata.

    Arrotolare con l’aiuto della pellicola stessa.

    Far riposare in frigorifero per almeno un’ora, poi tagliare il rotolino in più parti.

    Rotolare ogni cilindretto nelle briciole di pane tostato.

    Servire subito.  

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