Insalata di surimi

Insalata di surimi Ideale per un pranzo veloce dal sapore di mare che soddisfa pienamente il gusto, perfetta per una cena estiva, si prepara in fretta, ha un aspetto esotico, un sapore gradevole

E’ un preparato alimentare a base di merluzzo cotto, confezionato in forma di piccoli cilindri di colore arancio, a imitazione della polpa di granchio, preparazione culinaria facente parte della tradizione nazionale nipponica.

Adatto anche come antipasto in abbinamento con altri antipasti freddi di pesce. A volte l’ho infatti abbinato alle preparazioni per le festività natalizie perché e veramente velocissima da preparare e con poi ingredienti si fa davvero un figurone.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSurimi
  • 200 gValeriana (songino)
  • 100 gRucola
  • 250 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico
  • q.b.Salsa cocktail (se vi piace)

Preparazione dell’Insalata di surimi

  1. In una insalatiera mettere la valeriana lavata e asciugata.

  2. Aggiungervi i pomodorini ciliegino tagliati in quattro.

  3. Unire poi i surimi tagliati a rondelle.

  4. Infine aggiungere la rucola ben lavata ed asciugata.

  5. Condire con qualche goccia di aceto balsamico, olio extravergine d’oliva e sale. Mescolare il tutto

  6. Aggiungere a parte, se piace, la salsa cocktail

4,7 / 5
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