Crostoni salmone, robiola

Crostoni salmone, robiola Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi.

Altri suggerimenti per antipasti sfiziosi da presentare per le feste di Natale li potete trovare in questa top list,

Il Natale per me è un periodo magico, dove le luci, i colori i profumi si mescolano dando una sensazione di gioiai, purtroppo questi ultimi due anni, non ci hanno permesso di vivere il Natale serenamente a causa del covid, ma io mi auguro che questo 2021 possa essere diverso e farci ancora godere della compagnia dei parenti e degli amici,
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini
  • 200 gSalmone affumicato
  • 200 gRobiola
  • 1 mazzettoErba cipollina

Preparazione dei Crostoni salmone, robiola

  1. Sminuzzare l’erba cipollina e mescolarla alla robiola creando un composto omogeneo.

    Tagliare le fette di pane per tramezzini prima a metà formando due quadrati e poi in diagonale formando due rettangoli, metterle poi  a tostare in forno o su una padella antiaderente.

    Spalmare ogni fetta con una parte del composto di robiola ed erba cipollina.

    Distribuirvi sopra una fettina di salmone.

  2. Comporre il piatto e servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!