Braciola di maiale con rucola e grana

Braciola di maiale con rucola e grana Stanchi delle solite bistecche cotte alla piastra o delle solite bracioline, vi propongo l’insolita fettina: una braciola di maiale con rucola e grana, cotta senza grassi, ma con l’aggiunta di tanto sapore in più. Arrivare a casa tardi, non aver voglia di cucinare, ma in due minuti poter aver qualcosa di goloso nel piatto, ipocalorico e sano, non guasta!

A volte basta davvero pochissimo per rendere più sfizioso un piatto, se come me amate i sapori decisi e particolari questo è il piatto ideale, pronto in pochissimo tempo, ma molto saporito.

Se non amate la rucola, potete ometterla e sostituirla magari con pomodorini a cubetti.

Potete anche sostituire il parmigiano con fontina o provola,

Tutto dipende da cosa più vi piace 😉
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Braciola di maiale
  • 1 ciuffoRucola
  • 20 gGrana in scaglie
  • q.b.Sale

Preparazione della Braciola di maiale con rucola e grana

  1. Cuocere su una piastra molto calda la braciola da ambo i lati.

  2. Distribuire su un lato metà delle scagli di grana e mettere il coperchio per un minuto.

  3. Spegnere aggiungere la rucola, la restante parte di scaglie di grana e buon appetito!

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