Ali di pollo in umido con piselli

Ali di pollo in umido con piselli Un secondo piatto di poche pretese, semplice ed economico, ma non per questo meno gustoso.
Facile e veloce da realizzare incontra i gusti sia dei grandi, sia dei più piccoli.

Ali di pollo in umido con piselli
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Ali di pollo
  • 1Scalogno
  • 1 ramettoRosmarino
  • 2 foglieSalvia
  • 1 ramettoTimo
  • 300 gPiselli surgelati
  • 100 gPassata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione delle Ali di pollo in umido con piselli

  1. Prima di tutto pulire le ali di pollo ed eventualmente passarle velocemente sulla fiamma viva per eliminare eventuali residui di piumaggio.

    Tritare lo scalogno e sistemarlo in un tegame con due cucchiai di olio extra vergine d’oliva.

    Far soffriggere leggermente poi unire le ali di pollo che andranno rosolate da entrambi i lati, unire il rosmarino, la salvia, il timo ed infine la passata di pomodoro.

    Abbassare la fiamma e mettere il coperchio facendo cuocere per circa dieci minuti, togliere il coperchio alzare nuovamente la fiamma ed aggiungere i piselli.

    Mescolare, far riprendere il bollore, riabbassare la fiamma, rimettere il coperchio e far cuocere per circa trenta minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Servire e buon appetito!

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