Torta al latte di cocco caldo
Dolce senza latticini
Ho provato questa mia personale versione sostituendo il burro con l’olio e il latte di cocco al posto di quello classico vaccino.
Perfetta per tutti coloro che sono intolleranti e super morbida.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzionitortiera diametro 16 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta al latte di cocco caldo
Prima di tutto scaldare in un pentolino il latte di cocco con l’olio.
Montare a parte le uova (circa 2 grandi) con lo zucchero utilizzando la frusta ottenendo un composto ben montato.
Unire poco alla volta la farina con il lievito setacciati.
Unire ora poco alla volta il liquido tiepido poco alla volta utilizzando una spatola mescolado dal basso verso l’alto. Aggiungere l’estratto della vaniglia.
Versare in una tortiera dai bordi alti e cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.
Raffreddare bene la Torta al latte di cocco caldo e poi cospargere con zucchero a velo e altro cocco.
Note:
Se la si vuole ottenere più grande raddoppiare tutti gli ingredienti e utilizzare uno stampo di 24 o 26 cm di diametro.
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