Torta al latte di cocco caldo

Torta al latte di cocco caldo

Torta al latte di cocco caldo

Dolce senza latticini

Ho provato questa mia personale versione sostituendo il burro con l’olio e il latte di cocco al posto di quello classico vaccino.

Perfetta per tutti coloro che sono intolleranti e super morbida.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzionitortiera diametro 16 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

110 g zucchero
2 uova
100 g farina 00
10 g farina di cocco
80 ml latte di cocco
25 g olio di semi
Mezzo cucchiaino estratto di vaniglia
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. cocco grattugiato (rapè)
q.b. zucchero a velo

Torta al latte di cocco caldo

Prima di tutto scaldare in un pentolino il latte di cocco con l’olio.

Montare a parte le uova (circa 2 grandi) con lo zucchero utilizzando la frusta ottenendo un composto ben montato.

Unire poco alla volta la farina con il lievito setacciati.

Unire ora poco alla volta il liquido tiepido poco alla volta utilizzando una spatola mescolado dal basso verso l’alto. Aggiungere l’estratto della vaniglia.

Versare in una tortiera dai bordi alti e cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 25 minuti.

Torta al latte di cocco caldo

Raffreddare bene la Torta al latte di cocco caldo  e poi cospargere con zucchero a velo e altro cocco.

Note:

Se la si vuole ottenere più grande raddoppiare tutti gli ingredienti e utilizzare uno stampo di 24 o 26 cm di diametro.

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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