Fiorellini di frolla bigusto
Semplici biscottini di frolla alle mandorle a forma di margheritine
Perfetti per accogliere amici con una bella tazza di te.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni18/20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Fiorellini di frolla bigusto
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con le mandorle in polvere, il burro e lo zucchero a velo.
Unire la scorza di un’arancia grattugiata, il pizzico di sale, l’uovo e il tuorlo.
Creare un impasto liscio e omogeneo e formare due panetti. Lasciarne uno chiaro e all’altro aggiungere il cacao e un goccio di latte.
Avvolgere le frolle con pellicola e lasciarle riposare in frigorifero per almeno due ore.
Creare i biscottini
Riprendere i due impasti e creare delle palline di circa 5 grammi.
Formare con 7 palline la corolla e il centro del fiorellino. Utilizzando una forchetta segnare i petali a fantasia.
Disporli in teglia e cuocerli in forno caldo a 170° per circa 15/20 minuti.
Ecco pronti i miei Fiorellini di frolla bigusto.
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