Torroncini vegani

Torroncini vegani

Oggi preparo i torroncini vegani, molto moderni e adatti in questi giorni di festa. Sono dei dolci furbi e leggeri, senza grassi animali, senza zuccheri , senza glutine e  senza cottura… cosa si vuole di più? Sono molto gustosi e perfetti per la calza della befana. Da provare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8/10
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gFarina di mandorle
  • 40 gDatteri
  • 10 gSciroppo di agave
  • 10 gCacao amaro in polvere
  • 10 mlSucco d’arancia
  • q.b.buccia d’arancia grattggiata
  • 40 gNocciole
  • q.b.Vaniglia
  • q.b.Cocco rapè

Preparazione

  1. La preparazione dei torroncini vegani è molto semplice… Si frullano  i datteri  con la farina di mandorle, si unisce il succo d’arancia , il cacao, gli aromi lo sciroppo d’agave e la frutta secca tritata. Si ottiene una pasta omogenea e si formano con le mani dei rettangoli che andranno messi in frigorifero per indurirsi. Si arrotolano poi nel cocco rapè e si  servono. Consigli e note -Questi dolcetti si possono preparare con frutta secca diversa come pistacchi, noci e anacardi. -Se non si è  vegani si può sostituire lo sciroppo d’agave con la stessa quantità di miele. Ecco fatto, torroncini vegani semplici,  sani e senza cottura pronti…per un’idea dolce natalizia moderna!

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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