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Torroncini vegani

Oggi preparo i torroncini vegani, molto moderni e adatti in questi giorni di festa.

Sono dei dolci furbi e leggeri, senza grassi animali, senza zuccheri , senza glutine e  senza cottura… cosa si vuole di più?

Sono molto gustosi e perfetti per la calza della befana. Da provare.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina di mandorle 80 g
  • Datteri 40 g
  • Sciroppo di agave 10 g
  • Cacao amaro in polvere 10 g
  • Succo d'arancia 10 ml
  • buccia d'arancia grattggiata q.b.
  • Nocciole 40 g
  • Vaniglia q.b.
  • Cocco rapè q.b.

Preparazione

  1. La preparazione dei torroncini vegani è molto semplice…

    Si frullano  i datteri  con la farina di mandorle, si unisce il succo d’arancia , il cacao, gli aromi lo sciroppo d’agave e la frutta secca tritata.

    Si ottiene una pasta omogenea e si formano con le mani dei rettangoli che andranno messi in frigorifero per indurirsi.

    Si arrotolano poi nel cocco rapè e si  servono.

    Consigli e note

    -Questi dolcetti si possono preparare con frutta secca diversa come pistacchi, noci e anacardi.

    -Se non si è  vegani si può sostituire lo sciroppo d’agave con la stessa quantità di miele.

    Ecco fatto, torroncini vegani semplici,  sani e senza cottura pronti…per un’idea dolce natalizia moderna!

Note

Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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