Torta bi-color alla zucca
Semplice torta da colazione con zucca cotta precedentemente nell’impasto. Aromatizzata al liquore di amaretto e senza burro sarà perfetta anche come merenda. Da rifare al più presto.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzionitortiera diam.20 cm
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta bi-color alla zucca
Aparte lessare in acqua la zucca pulita e tagliata a dadini e lasciarla intiepidire e frullarle.
Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta l’olio,il latte di mandorla e la zucca frullata.
Unire volendo anche il goccio di liquore
Setacciare la farina, la fecola e il lievito e unirle al composto amalgamando bene.
Se serve aggiungere altro il latte vegetale ottenendo un composto morbido. Versarne un terzo in un’altra ciotola unendo anche il cacao mescolando bene.
Per ottenere due composti dalla stessa consistenza aggiungere altro latte.
Imburrare e infarinare uno stampo a bordi alti e distribuire l’impasto scuro.
Completare con tutto il composto chiaro e decorare la superficie con un cucchiaio di zucchero semolato.
Cuocere la torta in forno caldo a 170° per circa 30/35 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Spolverare con zucchero a velo quando sarà fredda e sformata.
La mia Torta bi-color alla zucca , sarà pronta per la colazione..
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