Mini plumcake cocco e pesche
Tortini senza burro a forma di piccoli plumcake, perfetti e comodi per una buona merenda.
Grazie al cocco e alle pesche saranno sofficissimi, provateli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni5 mini plumcake
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gfarina 00
- 30 gcocco rapè
- 2uova
- 60 mlolio di semi
- 80 gzucchero
- 1pesca noce
- 1 cucchiaiozucchero
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.scorza di limone
Preparazione
Mini plumcake cocco e pesche
Montare bene le uova con lo zucchero ottenendo un composto molto spumoso. Aggiungere a filo l’olio e poco alla volta la farina, il cocco ed il lievito precedentemente setacciati.
Aggiungere la scorza di mezzo limone.
Dovremo ottenereo un composto morbido ma non troppo.
Versarlo nelgli stampi piccoli da plumcake imburrati e infarinati.
Lavare bene la pesca, affettarla e distribuirla sulla superficie dei tortini.
Spolverare i dolcetti con il resto dello zucchero.
Cuocere i Mini plumcake cocco e pesche in forno caldo a 180° per circa 12/15 minuti.
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