Cioccolata bi-color natalizia

Cioccolata bi-color natalizia

Cioccolata bi-color natalizia
Ho finalmente acquistato il cioccolato ryuby originale per l’aroma di lampone e la tonalità di rosa confetto. Volevo preparare una ricetta veloce.
Allora ho pensato a una bella cioccolata , un dolcetto molto confort food a base di questa golosità.
Provate.

Cioccolata bi-color natalizia

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni1 coppa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la cioccolata rosa

  • 125 mlLatte
  • 1 cucchiaioAmido di mais (maizena)
  • 45 gCioccolato ruby

Cioccolata fondente

  • 125 mlLatte
  • 1 cucchiaioAmido di mais (maizena)
  • 45 gCioccolato fondente

decorazione

  • q.b.Scaglie di cioccolato fondente e ruby

Preparazione

  1. Cioccolata bi-color natalizia

    Cioccolata bi-color natalizia

    Preparare la cioccolata rosa e fondente

    Mescolare l’amido con poco latte per stemperarlo bene. Unire il resto del latte e il cioccolato ruby tagliato. Portare la crema sul fuoco mescolando per addensarla. Raffreddarla leggermente.

    Mescoalre il restante amido con il latte aggiungere il cioccolato fondente tritato e portare sul fuoco.

    Far addensare e versarla nel bicchiere sopra alla cioccolata chiara.

    Decorare la superficie con le scaglie dei due cioccolati.

    Ecco pronta in un attimo la mia Cioccolata bi-color natalizia, perfetta e veloce.

    Consigli

    Volendo aromatizzare la cioccolata rosa con un pizzico di vaniglia in polvere e quella fondente con poco rum.

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Pubblicato da lemerendedellafranci

Ciao sono Francesca, per gli amici Franci. Mi diletto a far dolci per la mia famiglia e gli amici . Amo il profumo dello zucchero a velo, non posso vivere senza far torte!

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