Biscotti super veloci senza burro
Piccoli quadrotti di frolla morbida senza burro, perfetti se si ha fretta.
Ci vorranno solo 20 minuti e un coltello affilato per un biscottino semplice e goloso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni12 quadrotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 70 gzucchero di canna
- 4 cucchiailatte
- 4 cucchiaiolio di semi
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 gcioccolato fondente
- 1 cucchiainorum
Preparazione
Biscotti super veloci senza burro
In una ciotola miscelare la farina, lo zucchero di canna, la fecola e il lievito. Aggiungere poi l’uovo, il liquore, l’olio e il latte.
Mescolare e alla fine impastare velocemente creando una palla omogenea, aggiungendo un poco di farina se serve.
Foderare una piccola teglia rettangolare con carta da forno e stendervi la pasta .
Tagliare grossolanamete il cioccolato fondente e aggiungerlo in superficie e premere bene.
Infornare e cuocere a 170° per circa 10/12 minuti.
Togliere dal forno e quando sarà ancora tiepido tagliare creando dei quadrotti tutti uguali.
Ecco pronti i miei Biscotti super veloci senza burro e senza formine.